8. Symposium der Förder- und Freundeskreise in der Kultur

Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen – eine offizielle Einladung geht Ihnen im Juni zu.
In folgenden Themenbereichen wollen wir das Thema der Digitalisierung diskutieren, informieren und mit Ihnen gemeinsam Beispiele vorstellen:

a. Optimierung der Arbeitsprozesse durch digitale Lösungen
b. Digitale Kommunikation zur Mitgliedergewinnung und -bindung
c. Vereinfachung und Verstärkung des Online-Fundraising

Damit wir das Programm auf Ihre konkreten Bedürfnisse zuschneiden können, haben wir eine Umfrage entwickelt, die wir Sie bitten, bis zum 30. April 2017 auszufüllen:

Öffnet externen Link in neuem FensterZur Umfrage

Dafür benötigen Sie etwa 10 – 15 Minuten.

Eine Kooperation der AG Freundeskreise der Stiftung Zukunft Berlin mit dem Bundesverband der Fördervereine Deutscher Museen für bildende Kunst e.V., der Bundesvereinigung deutscher Musik- und Theater-Fördergesellschaft<wbr>en e.V., dem Kulturförderpunkt Berlin, dem Kulturkreis der Deutschen Wirtschaft, der Kulturstiftung der Länder und Kulturmanagement Network.

Wir danken der Landesvertretung Hamburg für die Gastfreundschaft.

Die Veranstaltung ist kostenpflichtig - der Link zum Ticketverkauf folgt in Kürze.