Dorfkirchenlesung Wiepersdorf 2017

Unsere 30. Veranstaltung in der Reihe "Nachbarn bei Nachbarn - Berliner Künstler lesen in Brandenburgs Dorfkirchen" fand in der Kirche auf dem Schlossgelände Wiepersdorf im Niederen Fläming statt.

Johannes Hendrik Langer vom Theather an der Parkaue las aus Texten von Bettina und Achim von Arnim. Außerdem wurden erste Ausschnitte aus dem kommenden Buch zur Veranstaltungsreihe "Nachbarn bei Nachbarn" von drei von insgesamt ca. 30 (!) der Autoren: Vera Sturm, Christoph Jessen und Hubertus Fischer vorgestellt.

Opens internal link in current windowDie nächste Lesung findet am Sonntag, den 10. September in Steinhöfel statt. Vormerken!

Die Stiftung Zukunft Berlin

Die Stiftung Zukunft Berlin ist ein unabhängiges Forum für bürgerschaftliche Mitverantwortung. Uns geht es um die Zukunft Berlins. Wichtige Entscheidungen für die Stadt wollen wir nicht allein der Politik überlassen.